Breakfast Menù

Gentilissimo Ospite,

la tipologia di servizio non è a buffet in virtù della normativa Covid-19 ma servita direttamente al tavolo e comprende:

  • basket misto di croissant, torta della casa, muffin, frutta, yogurt, burro, biscottini, fette biscottate, formaggio fresco spalmabile, marmellate, Nutella, un succo a scelta e una bevanda calda.

Per qualsiasi esigenza relativa ad intolleranze e/o allergie, con piacere saremo lieti di provvedere con prodotti alternativi. Vi chiediamo di comunicarlo al momento della prenotazione, al check-in oppure direttamente al personale di sala.

Eventuali richieste di corn-flakes, nesquik, muesli sono sempre incluse nel prezzo.

Inoltre forniamo un servizio à la carte con le seguenti proposte:

Uova strapazzate con bacon

6€

Omelette con Mozzarella di Bufala DOP

6€

Omelette con cotto e Mozzarella di Bufala DOP

6€

Omelette con verdurine di stagione

6€

Uova fritte con bacon

6€

Premuta d'arancia

4€

Il servizio colazione in camera va richiesto il giorno precedente e prevede un supplemento di 5€ per persona.

Menù Bambini

Pasta al sugo

7€

Pasta with tomato sauce.

Cotoletta di pollo

7€

Chicken Cutlet.

Menù Ristorante

dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30

Gentilissimo Ospite,

nel rispetto delle direttive anti-Covid e per garantire un servizio di qualità, abbiamo predisposto due turni: 19:30 e 21:30.

Vi chiediamo cortesemente di rispettare i tempi per evitare disagi agli altri ospiti.

Insalate | Salads

Caesar Salad

9€

Insalata, pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar.
Salad, grilled chickenroutons, parmisan shavings and caesar dressing.

Tuna Salad

9€

Insalata mista con tonno al vapore, pomodorini, capperi, mozzarella, basilico.
Tuna, cherry tomatoes, capers, mozzarella cheese and basil.

Greek Salad

9€

Insalata mista, cipolla rossa, formaggio feta, olive nere, cetrioli, pomodorini e origano.
Mixed salad, red onions, feta cheese, black olives, cucumber, cherry tomatoes and oregan.

Antipasti | Starters

Caponata con pomodorini datterini, Mozzarella di Bufala Campana DOP e olio EVO

11€

Fresella bread, buffalo mozzarella cheese, tomatoes and rocket salad.

Insalatina di mare

14€

Sea food salad.

Prosciutto crudo di Parma con Mozzarella di Bufala Campana DOP

13€

Parma ham with buffalo mozzarella cheese.

Sauté di cozze e vongole

13€

Mussels and clams sauteé.

Polipetti alla Luciana

13€

Baby octopus with black olives, tomatoes, capers and oregan.

Primi Piatti | Pasta Dishes

Maccheroncini con melanzana, pomodorini e ricotta salata

11€

Maccheroncini pasta with aubergine, cherry tomatoes and grated ricotta cheese.

Gnocchetti al ragù di totano rosso*

13€

Dumpling with “napolitan totano* fish sauce”.

Risotto alla pescatora

16€

Sea food risotto.

Ravioli ripieni con patate, gamberi* e limone in guazzetto di mare

14€

Home-made Ravioli filled with potatoes, prawns* and lemon.

Secondi Piatti | Main Courses

Entrecôte di manzo alla griglia

17€

Grilled entrecôte steik.

Cosciotto di pollo alla brace marinato alla senape con melanzane a funghetto

13€

Grilled chicken marinated with mustard served with aubergine and tomato sauce.

Frittura di gamberi* e calamari*

17€

Deep–fried with squid* and prawn*.

Pesce spada al salmoriglio e misticanza

16€

Grilled swordfish with salmoriglio and mixed salad.

Contorni | Sides

Patatine fritte / al forno

4€

French fries / Oven–baked potatoes.

Insalata verde / mista

4€

Green salad / Mixed Salad.

Verdure grigliate

4€

Grilled vegetables.

Zucchine alla scapece

4€

Courgetti “scapece”.

Melanzane a funghetto

4€

Aubergine “a funghetto”.

Rucola e pomodorini

4€

Rocket salad and tomatoes.

Desserts

Tiramisù

5€

Ricotta e pera

5€

Ricotta cheesecake.

Dolce del giorno

5€

Dessert of the day.

Tagliata di frutta di stagione

6€

Fresh seasonal fruit.

Bibite | Drink

Acqua in bottiglia

2.50€

Bottled water.

Soft drinks

3€

Digestivi

3€

Digestive liqueur.

Birre Nazionali

4€

National beers.

Birre Estere

4€

Foreign beers.

I bianchi | White Wine

Falanghina Campania IGP

cal. 4.50€ bot. 15€

alc. 12 % - Zasso, Campania

Falerno del Massico DOP

bot. 22€

alc. 13,5% - Villa Matilde, Campania

Biancolella d’Ischia DOC

bot. 25€

alc. 12,5% - Casa d’Ambra, Campania

Cutizzi Greco di Tufo DOC

bot. 25€

alc. 13% - Feudi San Gregorio, Campania

Pietracalda Fiano di Avellino DOC

bot. 25€

alc. 13% - Feudi San Gregorio, Campania

Müller Thurgau DOC

bot. 28€

alc. 13% - S. Michael Eppan, Trentino Alto Adige

I rossi e Rosè | Red Wines and Rosè Wines

Aglianico Campania IGP

cal. 4.50€ bot. 15€

alc. 12 % - Zasso, Campania

Primitivo Moio 57 IGT

bot. 25€

alc. 14,5% - Cantine Moio, Campania

Falerno del Massico DOP

bot. 25€

alc. 13,5% - Villa Matilde, Campania

Gragnano DOP

bot. 25€

alc. 10,5% - Macrè Musella, Campania

Chianti DOCG

bot. 20€

alc. 13% - Fattoria dei Barbi, Toscana

Brunello di Montalcino DOCG

bot. 60€

alc. 14% - Fattoria dei Barbi, Toscana

Spumanti | Sparkling wine

Metodo Charmat

Ferrari Brut Trento DOC

bot. 35€

alc. 12,5% - Chardonnay 100%

Prosecco Brut 1970

bot. 25€

alc. 12% - Glera 100%

Champagne

Metodo Champenoise

Mumm

bot. 60€

Pinot Noir, alc. 45% - Pinot Meunier, alc. 25% - Chardonnay, alc. 30%

Veuve Clicquot

bot. 70€

Pinot Noir, alc. 36% - Pinot Meunier, alc. 17% - Chardonnay, alc. 47%

Moët Chandon Impérial

bot. 75€

Pinot Noir, alc. 40% - Pinot Meunier, alc. 40% - Chardonnay, alc. 20%

Coperto e servizio 2€ per persona (incluso in mezza pensione).

Service charge 2€ per pax (included in half board).

** Pietanze con 5€ di supplemento per ospiti in mezza pensione.

** Dishes with 5€ supplement for hal-board guest.

Le cene ai glamping saranno servite nei seguenti orari: 19:30, 20:00, 21:00.

Le cene ai lodge (dal 60 al 73) saranno servite nei seguenti orari: 20:30, 21:30, 22:00, 22:30.

Chiediamo cortesemente ai nostri ospiti di prenotare la cena al check-in in modo da avere maggiore disponibilità nella scelta degli orari.