Breakfast Menù

Gentilissimo Ospite,

la tipologia di servizio non è a buffet in virtù della normativa Covid-19 ma servita direttamente al tavolo e comprende:

  • basket misto di croissant, torta della casa, muffin, frutta, yogurt, burro, biscottini, fette biscottate, formaggio fresco spalmabile, marmellate, Nutella, un succo a scelta e una bevanda calda.

Per qualsiasi esigenza relativa ad intolleranze e/o allergie, con piacere saremo lieti di provvedere con prodotti alternativi. Vi chiediamo di comunicarlo al momento della prenotazione, al check-in oppure direttamente al personale di sala.

Eventuali richieste di corn-flakes, nesquik, muesli sono sempre incluse nel prezzo.

Inoltre forniamo un servizio à la carte con le seguenti proposte:

Uova strapazzate con bacon

6€

Omelette con Mozzarella di Bufala DOP

6€

Omelette con cotto e Mozzarella di Bufala DOP

6€

Omelette con verdurine di stagione

6€

Uova fritte con bacon

6€

Premuta d'arancia

4€

Il servizio colazione in camera va richiesto il giorno precedente e prevede un supplemento di 5€ per persona.

Menù Bambini

Pasta al sugo

7€

Pasta with tomato sauce.

Cotoletta di pollo

7€

Chicken Cutlet.

Menù Ristorante

dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30

Gentilissimo Ospite,

nel rispetto delle direttive anti-Covid e per garantire un servizio di qualità, abbiamo predisposto due turni: 19:30 e 21:30.

Vi chiediamo cortesemente di rispettare i tempi per evitare disagi agli altri ospiti.

Insalate | Salads

Caesar Salad

10€

Insalata, pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar.
Salad, grilled chickenroutons, parmisan shavings and caesar dressing.

Tuna Salad

10€

Insalata mista con tonno al vapore, pomodorini, capperi, mozzarella, basilico.
Tuna, cherry tomatoes, capers, mozzarella cheese and basil.

Antipasti | Starters

Salmone marinato agli agrumi con insalatina di misticanza

14€

Salmone marinato agli agrumi con insalatina di misticanza
citrus marinated salmon with mixed salad

Polipetti alla luciana

13€

Polipetti alla luciana
Baby octopus with tomatoes sauce, black olives and cappers

Caponata con pomodorini datterini, Mozzarella di Bufala Campana DOP e olio EVO

12€

Fresella bread, buffalo mozzarella cheese, tomatoes and rocket salad.

Prosciutto crudo di Parma con Mozzarella di Bufala Campana DOP e pomodorini confit

14€

Parma ham with buffalo mozzarella cheese and confit cherry tomatoes.

Selezione di salumi "Ciarcia" e bufala Dop

17€

Selezione di salumi "Ciarcia" e bufala Dop.
Selection of cold cut "Ciarcia" and buffalo mozzarella Cheese

Tartare di manzo con nocciole tostate,capperi, acciughe e scarola riccia

15€

Tartare di manzo con nocciole tostate,capperi, acciughe e scarola riccia
Beef tartare with toasted hazelnut,capers,anchovies and salad

Primi Piatti | Pasta Dishes

Maccheroncini con melanzana, pomodorini e ricotta salata

11€

Maccheroncini pasta with aubergine, cherry tomatoes and grated ricotta cheese.

Spaghettone al pomodoro fresco,acciughe e pane profumato alle erbe

11€

Spaghettone al pomodoro fresco,acciughe e pane profumato alle erbe
Spaghettone with fresh tomatoes, anchovies and herbs breaacrumb

Risotto Nabi

15€

Risotto con zucca, funghi porcini* e pancetta croccante
Risotto with porcini mushrooms*, pumpkin and bacon

Gnocchetti al ragu di totano

14€

Gnocchetti al ragu di totano
Gnocchi with fish ragout of totano" (squid family)

Secondi Piatti | Main Courses

Sovracoscia di pollo alla brace marinata alla senape con peperoni al gratè

14€

Sovracoscia di pollo marinata alla senape con peperoni al gratè
Grilled chicken marinated with mustard served with peppers

Frittura di gamberi* e calamari*

17€

Deep–fried with squid* and prawn*.

Entrecote di manzo alla griglia con patate croccanti

18€

Entrecote di manzo alla griglia con patate croccanti.
Grilled entrecote steik with potatoes

Pesce spada al salmoriglio con verdure grigliate

16€

Pesce spada al salmoriglio con verdure grigliate
Sword fish served with grilled vegetables

Seppia grigliata con piselli al burro in doppia consistenza

16€

Seppia grigliata con piselli al burro in doppia consistenza
Grilled Cuttlefish with peas sauteed with butter

Contorni | Sides

Patatine fritte / al forno

4€

French fries / Oven–baked potatoes.

Insalata verde / mista

4€

Green salad / Mixed Salad.

Verdure grigliate

4€

Grilled vegetables.

Peperoni al gratè

4€

Peperoni al gratè
Peppers

Rucola e pomodorini

4€

Rocket salad and tomatoes.

Desserts

Tiramisù

5€

Cannolo a modo nostro

5€

Cannolo scomposto
Sicilian cannolo reverse

Dolce del giorno

5€

Dessert of the day.

Tagliata di frutta di stagione

6€

Fresh seasonal fruit.

Bibite | Drink

Acqua in bottiglia

2.50€

Bottled water.

Soft drinks

3€

Digestivi

3€

Digestive liqueur.

Birra Nastro azzurro

4€

National beers.

I bianchi | White Wine

Falanghina Campania IGP

cal. 4.50€ bot. 15€

alc. 12 % - Zasso, Campania

Falerno del Massico DOP

bot. 22€

alc. 13,5% - Villa Matilde, Campania

Biancolella d’Ischia DOC

bot. 26€

alc. 12,5% - Casa d’Ambra, Campania

Cutizzi Greco di Tufo DOC

bot. 26€

alc. 13% - Feudi San Gregorio, Campania

Pietracalda Fiano di Avellino DOC

bot. 26€

alc. 13% - Feudi San Gregorio, Campania

Müller Thurgau DOC

bot. 28€

alc. 13% - S. Michael Eppan, Trentino Alto Adige

I rossi e Rosè | Red Wines and Rosè Wines

Aglianico Campania IGP

cal. 4.50€ bot. 15€

alc. 12 % - Zasso, Campania

Primitivo Moio 57 IGT

bot. 25€

alc. 14,5% - Cantine Moio, Campania

Falerno del Massico DOP

bot. 26€

alc. 13,5% - Villa Matilde, Campania

Gragnano DOP

bot. 25€

alc. 10,5% - Macrè Musella, Campania

Chianti DOCG

bot. 20€

alc. 13% - Fattoria dei Barbi, Toscana

Brunello di Montalcino DOCG

bot. 60€

alc. 14% - Fattoria dei Barbi, Toscana

Spumanti | Sparkling wine

Metodo Charmat

Ferrari Brut Trento DOC

bot. 35€

alc. 12,5% - Chardonnay 100%

Prosecco Brut 1970

bot. 25€

alc. 12% - Glera 100%

Champagne

Metodo Champenoise

Mumm

bot. 70€

Pinot Noir, alc. 45% - Pinot Meunier, alc. 25% - Chardonnay, alc. 30%

Veuve Clicquot

bot. 75€

Pinot Noir, alc. 36% - Pinot Meunier, alc. 17% - Chardonnay, alc. 47%

Moët Chandon Impérial

bot. 80€

Pinot Noir, alc. 40% - Pinot Meunier, alc. 40% - Chardonnay, alc. 20%

Coperto e servizio 2,5€ per persona (incluso nei voucher).

Service charge 2,5€ per pax (included in half board).

Le cene ai glamping saranno servite nei seguenti orari: 19:30, 20:00, 21:00.

Le cene ai lodge (dal 60 al 73) saranno servite nei seguenti orari: 20:30, 21:30, 22:00, 22:30.

Chiediamo cortesemente ai nostri ospiti di prenotare la cena al check-in in modo da avere maggiore disponibilità nella scelta degli orari.