Breakfast Menù

Gentilissimo Ospite,la colazione sarà servita a buffet presso il Res.

Per qualsiasi esigenza relativa ad intolleranze e/o allergie, con piacere saremo lieti di provvedere con prodotti alternativi. Vi chiediamo di comunicarlo al momento della prenotazione, al check-in oppure direttamente al personale di sala. Eventuali richieste di corn-flakes, chocopop, muesli sono sempre incluse nel prezzo.

 

 

Dear guest, we are pleased to inform you that, due to Covid-19, breakfast is served and includes a basket with croissant, muffin, chocolate cake, krapfen, butter, jam, plain yogurt, juice and hot drink. Please advise our staff in advance for intolerance and allergy. 

Further if you would like, selection of cold cut, corn-flake, muesli, chocopops ask our staff and is included in breakfast price. 

P

Il servizio colazione in camera va richiesto il giorno precedente e prevede un supplemento di 5€ per persona.

Room service has to be requested the previous day and requires an extra charge of 5€ per person.

Menù Ristorante

dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30

Gentilissimo Ospite,

nel rispetto delle direttive anti-Covid e per garantire ove possibile maggiore distanziamento, il servizio di apertura delle bevande con tappo non a vite  (vino,coca, etc.) sarà eseguito sui tavoli di servizio a vista degli ospiti. In questo modo possiamo garantire un maggiore distanziamento. Qualora gradiate l’apertura al tavolo basta richiedere al personale di sala direttamente al momento dell’ordine. Fiduciosi della vostra comprensione Vi auguriamo un piacevole pranzo/cena.

Nel caso si voglia usufruire del servizio “cena in camera” consigliamo di farne richiesta entro le ore 18:00 onde evitare la non disponibilità.

Antipasti | Starters

Il Culatello & la mozzarella di bufala “ Caseificio Ponte a Mare ”7-12

22€

Parma ham “ Culatello”, buffalo mozzarella cheese “ Ponte a Mare” 7-12

Crudo di gambero rosso alla catalana 2-4-9

25€

Raw red prawns with catalana sauce (celery, cucumber, potato, tomato, onion) 2-4-9

Uovo Bio cotto a 62° con spuma di mozzarella di Bufala dop, tartufo nero e crumble di pecorino Carmasciano 1- 3-7 V

21€

Bio eggs 62°, buffalo mozzarella cream, Bagnoli Irpino black truffle and goat cheese 1-3-7 V

Salmone Norvegese marinato e affumicato con le sue uova, rapa rossa e panna aromatizzata 4-7-11

20€

Norwag smoked salmon marinated and smoked with salmon eggs, betroot and aromatized 4-7-11

Carciofo affumicato con crema all’aglio di Ufita, @ , pesto di prezzemolo e pinoli 7-8 VV

20€

Smoked artichockes with Ufita garlic cream @, parsley pesto and pine nuts 7-8 VV

Tartare di manzo con burro montato alle alici di Cetara e caviale di storione 4-7

25€

Beef tartare with butter, Cetara Amalfi coast anchovies, salmon caviar 4-7

Baccalà al vapore in foglia di verza, ‘nduja e fagiolo dente di morto di Acerra @ 4

23€

Steamed Cod wrapped in verza vegetable,, spicy ‘nduja and Acerra beans @ 4

Primi Piatti | Pasta Dishes

Risotto carnaroli “Riserva San Massimo” con zucca locale, polpa d'astice e peperone crusco 2-4

25€

Risotto carnaroli “Riserva San Massimo” with local pumpkin cream, lobster and dry pepper

Mischiato napoletano cotto in zuppetta di scorfano rosso e pomodoro del piennolo 1-2-4

25€

Traditional Napolitan mix pasta, in red scorpion fish soup and piennolo tomato

Spaghettone di gragnano con soffritto di polpo, capperi ed olive nere disidratate 1-4-12-14

22€

Gragnano Spaghetti with octopus sauce, capers and black olives powder 1-4-12-14

Fagottini cacio e pepe con estratto di ragù napoletano e chips di pecorino 1-3-7-12

22€

Ravioli pasta filled with cacio cheese and pepper, meat napolitana sauce, crispy goat 1-3-7-12

Candele spezzate con stracotto di pomodoro San Marzano, crema di mozzarella di bufala e pesto di basilico 1-7

23€

Maccheroni with San Marzano tomato, buffalo mozzarella cream and basil 1-7

Secondi Piatti | Main Courses

Trancio di ombrina in crosta di pane alla pizzaiola, crema di friarielli e tapenade di olive nere 1-2-3-4

25€

Slice of " ombrina" grated with pizzaiola bread, broccoli cream and black olive tapenade

Guancia di Manzo cottura 36 ore, scalogno e salsa ai funghi porcini 9-12

21€

Beef Cheeck, shallot vegetable and mushroom porcini sauce 9-12

Tempura di farina di riso, Seppia locali, gamberi e carote con salsa agrodolce 2-4

23€

Deep-fried Rice Tempura with local cuttlefish, prawns and carrots, sweet and sour sauce 2-4

Filetto di maialino da latte laccato al miele, papaccelle V. Egizio @, bieta croccante 9-12

22€

Pork baby fillet, honey, local sour peperoni and bieta vegetables 9-12

Contorni | Sides

Patatine fritte / al forno

6€

French fries / Oven–baked potatoes.

Insalata verde / mista

6€

Green salad / Mixed Salad.

Verdure grigliate

6€

Grilled vegetables.

Rucola e pomodorini

6€

Rocket salad and tomatoes.

Desserts di nostra produzione

Tiramisù (1-3-7)

10€

Tiramisù (1-3-7)

Meringata al cioccolato bianco e limone 1-3-7

10€

Meringata white chocolate and Lemon 1-3-7

Sfogliatella Santarosa scomposta crema e amarena 1-3-7

10€

Sfogliatella ricotta, pastry cream and black cherry 1-3-7

Cremoso alla nocciola su biscotto alla castagna, sorbetto alla mela annurca igp 1-3-8

10€

Hazelnut mousse, mela “annurca sorbet”, chestnut biscuit 1-3-8

Tagliata di frutta di stagione

8€

Fresh fruit sliced.

Bibite | Drink

Acqua in bottiglia 75 cl

3€

Bottled water.

Soft drinks

4€

Cocacola zero 33 cl
Cocacola 33 cl
Fanta 33 cl

Digestivi e caffè

4/5€

Caffè € 2
Amaro Jefferson € 5
Passito Cantine Pellegrino € 5
Amaro Del Capo € 4
Amaro Jagermeister € 4
Grappa bianca € 4
Grappa Barricata € 4
Limoncello € 4
Meloncello € 4

Birra Beck's

5€

Beers

Coperto e servizio 2,5€ per persona (incluso nei voucher).

Service charge 2,5€ per pax (included in half board).

Chiediamo cortesemente ai nostri ospiti di prenotare la cena al check-in in modo da avere maggiore disponibilità nella scelta degli orari.