Menù cenone di Capodanno

Inzio aperitivo alle ore 19:30/ Inizio cena ore 20:30

Il benvenuto

Calice di Champagne “Mumm”

Selezione di crudi

Ostrica al tabasco verde

Gambero rosso di Mazara

con perlage di tartufo nero.

Sashimi di salmone

con le sue uova.

Antipasti | Starters

Insalata di mare alla Catalana

Primi Piatti | Pasta Dishes

Paccheri di Gragnano trafila di bronzo

con polpa di astice, finferli e polvere di alghe.

Risotto Carnaroli

con tartufi di mare, baccalà e burro di bufala aromatizzato alla lavanda.

Secondi Piatti | Main Courses

Trancio di Ombrina gratinato

con pane alla pizzaiola, tapenade di olive nere di Gaeta, friarielli.

Lenticchie

e cotechino in umido.

Desserts

Semifreddo alla pastiera napoletana

Panettone classico

Roccocó

Mustacciuoli

Bevande incluse

Greco di Tufo DOCG

Acqua in bottiglia

Soft drinks

Digestivi e caffè

Calice di Ferrari al brindisi di mezzanotte