fbpx
giornalieri

Pasqua e Pasquetta vista Lago

By 16 Marzo 2023 Marzo 24th, 2023 No Comments

Goditi i giorni di festa al RES Restaurant e concediti una degustazione speciale che declina i sapori tradizionali della Pasqua reinterpretati dal nostro Chef.

Menu degustazione Pasqua e Pasquetta

Antipasto

Carciofo affumicato con crema all’aglio, pesto di prezzemolo e pinoli tostati.

Primo

Fagottino cacio e pepe con estratto di ragù napoletano e chips di pecorino.

Secondo

Spalla di agnello porchettata con cremoso di piselli e millefoglie di patate.

Dolce

La classica Pastiera napoletana.

 

Il menù ha un costo di 75,oo euro a persona, compreso servizio e coperto. Le bevande sono escluse.

 

Nota bene:

Menu obbligatorio per ospiti esterni e non modificabile.

Per info e prenotazioni, invia una mail a res@laghinabi.it.

CONTATTACI

VEDI ALTRI PACCHETTI