Room Service Menù

Dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30
*per i costi di servizio consultare l’interno del menù.

Insalate

Caesar Salad

9€

Insalata, pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di Grana Padano e salsa caesar.
Salad, grilled chicken, croutons, parmisan shavings and caesar dressing.

Tuna Salad

5€

Insalata mista con tonno al vapore, pomodorini, capperi, mozzarella, basilico.
Tuna, cherry tomatoes, capers, mozzarella cheese and basil.

Greek Salad

9€

Insalata mista, cipolla rossa, formaggio feta, olive nere, cetrioli, pomodorini e origano.
Mixed salad, red onions, feta cheese, black olives, cucumber, cherry tomatoes and oregan.

Antipasti

Caponata

10€

Caponata con pomodorini datterini, Mozzarella di Bufala Campana DOP e olio EVO.
Roasted bread, buffalo mozzarella cheese, tomatoes and rocket salad.

Insalatina di seppie

12€

Insalatina di seppie* con patate e fagiolini.
Cuttlefisf* sliced served with boiled potatoes and french beans.

Bresaola & Rucola

12€

Bresaola IGP con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano.
Bresaola cold cut served witn rocket salad, cherry tomatoes and parmisan shavings.

Primi

Maccheroncini

10€

Maccheroncini con melanzane, pomodorini e ricotta salata.
Maccheroncini pasta witn aubergine, cherry tomatoes and grated ricotta cheese.

Gnocchetti

12€

Gnocchetti al ragù di totano rosso*.
Dumpling with “Napolitan totano* fish sauce”.

Paccheri

10€

Paccheri alla Genovese.
Traditional pasta with onion and mix meat ragù “alla Genovese”.

Spaghetti

11€

Spaghetti al pomodoro fresco con alici e pane profumato.
Spaghetti with fresh tomatoes, anchovies and grated bread hearbs.

Secondi

Entrecôte

14€

Entrecôte di manzo alla griglia.
Grilled entrecôte steik.

Cosciotto di pollo

13€

Cosciotto di pollo alla brace marinato alla senape con melanzane a funghetto.
Grilled chicken marinated with mustard served with aubergine and tomato sauce.

Frittura

16€

Frittura di gamberi* e calamari*.
Deep–fried squid* and prawns*.

Salmone

15€

Salmone gratinato alle erbe con zucchine alla scapece.
Oven baked salmon and herbes, served with courgette dressed with vinegar and meant.

Contorni

Patate fritte*

4€

French fries.*

Patate al forno

4€

Oven-baked potatoes.

Insalata verde / mista

4€

Green salad / Mixed salad

Rucola e pomodorini

4€

Rocket salad and tomatoes.

Verdure grigliate

4€

Grilled vegetables.

Zucchine alla scapece

4€

Courgetti “scapece”.

Melanzane a funghetto

4€

Aubergine “a funghetto”.

Frutta & Dessert

Tagliata di frutta di stagione

6€

Fresh seasonal fruit.

Tiramisù

5€

Ricotta & Pera

5€

Ricotta Cheese.
 Vegetarian * Frozen
Il servizio ristorante in camera standard e suite prevede un supplemento di € 10 a coppia. Restaurant room service cost is €5 for persona.
Il servizio ristorante in lodge ed exclusive lodge prevede un supplemento di € 20 a coppia. Restaurant lodge service cost is €10 for person.

Le portate scelte sono consegnate in contenitori chiusi.  Nel rispetto delle misure di distanziamento sociale, lasceremo le box (sanificate ad ogni riutilizzo) all’esterno del lodge/camera, al fine di limitare ogni contatto.  Per il ritiro del box, potete contattare l’interno 215 o 216 e lasciare il tutto all’esterno del lodge/camera, il nostro Staff provvederà al ritiro.Tutte le camere sono dotate di cavatappi per l’apertura delle bottiglie che, pertanto, verranno servite sigillate.  Nel caso in cui preferiate ricevere il vino (o altra bottiglia) già aperto, provvederemo a farlo in totale sicurezza e solo su richiesta specifica.

Lavoriamo nel rispetto delle direttive, seguendo le nuove procedure e modalità di sicurezza, per garantirvi un soggiorno sereno e sicuro

Birre in bottiglia | Beers

Nastro Azzurro

3€

33 cl. - Alc. 5,1%

Heineken

3€

33 cl. - Alc. 5%

Tennent’s

4€

33 cl. - Alc. 9%

Corona extra

4€

33 cl. - Alc. 5,1%

Bollicine | Sparkling

Prosecco

25€

Brut 1970 - Glera 100% Alc. 12%

Spumante

4€/cal. Bot. 20€

Brut 1970 - Glera 100% Alc. 12%

Vini Bianchi | White Wines

Falanghina

4€/cal. Bot. 12€

Campania IGP Alc. 12% - Convento, Campania

Falerno del Massico DOP

22€

Alc. 13,5% - Villa Matilde, Campania

Vini Rossi | Red Wines

Aglianico

4€/cal. Bot. 12€

Campania IGP Alc. 12% - Convento, Campania

Primitivo Moio

25€

57 IGT Alc. 14,5% - Cantine Moio, Campania

Bibite

Acqua naturale o frizzante

2€

Coca Cola / Fanta

3€

Succo di frutta vari gusti

3€

Caffè Espresso

1€

Cappuccino

2€

Menù di Terra | Vegetarian Set Menù

Quantità minima 2 persone.

Caponata

Caponata con pomodorini datterini, Mozzarella di Bufala Campana DOP e olio EVO. Roasted bread, buffalo mozzarella cheese, tomatoes and rocket salad.

Maccheroncini

Maccheroncini con melanzane, pomodorini e ricotta salata.
Maccheroncini pasta witn aubergine, cherry tomatoes and grated ricotta cheese.

Zucchine alla scapece

Courgetti “scapece”.

Rucola e pomodorini

Rocket salad and tomatoes.

Patate al forno

Oven–baked potatoes.

Tagliata di frutta di stagione

Fresh seasonal fruit.

Tiramisù oppure Ricotta & Pera

Tiramisù or Ricotta cheesecake

45€ a persona | Price per person

Incluso: pane, frutta secca mista, 1 bottiglia d’acqua naturale, 1 bottiglia d’acqua frizzante. Con servizio di consegna e ritiro.

Included: bread, 1 water still, 1 water sparkling, service.

Menù di Mare | Seafood Set Menù

Quantità minima 2 persone.

Insalatina di seppie

Insalatina di seppie* con patate e fagiolini.
Cuttlefisf* sliced served with boiled potatoes and french beans.

Gnocchetti

Gnocchetti al ragù di totano rosso*. | Dumpling with “Napolitan totano* fish sauce”.

Zucchine alla scapece

Courgetti “scapece”.

Rucola e pomodorini

Rocket salad and tomatoes.

Patate al forno

Oven–baked potatoes.

Tagliata di frutta di stagione

Fresh seasonal fruit.

Tiramisù oppure Ricotta & Pera

Tiramisù or Ricotta cheesecake

45€ a persona | Price per person

Incluso: pane, frutta secca mista, 1 bottiglia d’acqua naturale, 1 bottiglia d’acqua frizzante. Con servizio di consegna e ritiro.

Included: bread, 1 water still, 1 water sparkling, service.