Menù Ristorante

dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30

Insalate | Salads

Caesar Salad

9€

Insalata, pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di grana e salsa caesar | Salad, grilled chickenroutons, parmisan shavings and caesar dressing

Tuna Salad

9€

Insalata mista con tonno al vapore, pomodorini, capperi, mozzarella, basilico | Tuna, cherry tomatoes, capers, mozzarella cheese and basil.

Greek Salad

9€

Insalata mista, cipolla rossa, formaggio feta, olive nere, cetrioli, pomodorini e origano | Mixed salad, red onions, feta cheese, black olives, cucumber, cherry tomatoes and oregan

Antipasti | Starters

Caponata con pomodorini datterini, Mozzarella di Bufala Campana DOP e olio EVO

10€

Fresella bread, buffalo mozzarella cheese, tomatoes and rocket salad.

Insalatina di seppie* con patate e fagiolini

12€

Cuttlefisf* sliced served with boiled potatoes and french beans.

Bresaola IGP con rucola, pomodorini e scaglie di grana

12€

Bresaola cold cut served with rocket salad, cherry tomatoes and parmisan shavings.

Primi Piatti | Pasta Dishes

Maccheroncini con melanzana, pomodorini e ricotta salata

10€

Maccheroncini pasta with aubergine, cherry tomatoes and grated ricotta cheese.

Gnocchetti al ragù di totano rosso*

12€

Dumpling with “napolitan totano* fish sauce”.

Paccheri alla Genovese

10€

Traditional pasta with onion and mix meat ragù “alla Genovese”.

Spaghetti al pomodoro fresco con alici e pane profumato

11€

Spaghetti with fresh tomatoes, anchovies and grated bread hearbs.

Secondi Piatti | Main Courses

Entrecôte di manzo alla griglia

14€

Grilled entrecôte steik.

Cosciotto di pollo alla brace marinato alla senape con melanzane a funghetto

13€

Grilled chicken marinated with mustard served with aubergine and tomato sauce.

Frittura di gamberi* e calamari*

16€

Deep–fried with squid* and prawn*

Salmone gratinato alle erbe con zucchine alla scapece

15€

Oven baked salmon and herbes, served with courgette dressed with vinegar and meant.

Contorni | Sides

Patatine fritte / al forno

4€

French fries / Oven–baked potatoes

Insalata verde / mista

4€

Green salad / Mixed Salad

Verdure grigliate

4€

Grilled vegetables

Zucchine alla scapece

4€

Courgetti “scapece”

Melanzane a funghetto

4€

Aubergine “a funghetto”

Rucola e pomodorini

4€

Rocket salad and tomatoes

Desserts

Tiramisù

5€

Ricotta e pera

5€

Ricotta cheesecake

Dolce del giorno

5€

Dessert of the day

Tagliata di frutta di stagione Fresh seasonal fruit

6€

Bibite | Drink

Acqua in caraffa Water in carafe

2€

Soft drinks

3€

Digestivi Digestive liqueur

3€

Birre Nazionali

3€

Birre Estere

4€

I bianchi | White Wine

Falanghina Campania IGP

cal. 4€ bot. 12€

alc. 12 % - Convento, Campania

Falerno del Massico DOP

bot. 22€

alc. 13,5% - Villa Matilde, Campania

Biancolella d’Ischia DOC

bot. 25€

alc. 12,5% - Casa d’Ambra, Campania

Cutizzi Greco di Tufo DOC

bot. 25€

alc. 13% - Feudi San Gregorio, Campania

Pietracalda Fiano di Avellino DOC

bot. 25€

alc. 13% - Feudi San Gregorio, Campania

Müller Thurgau DOC

bot. 28€

alc. 13% - S. Michael Eppan, Trentino Alto Adige

I rossi e Rosè | Red Wines and Rosè Wines

Aglianico Campania IGP

cal. 4€ bot. 12€

alc. 12 % - Convento, Campania

Primitivo Moio 57 IGT

bot. 25€

alc. 14,5% - Cantine Moio, Campania

Falerno del Massico DOP

bot. 25€

alc. 13,5% - Villa Matilde, Campania

Gragnano DOP

bot. 25€

alc. 10,5% - Macrè Musella, Campania

Chianti DOCG

bot. 20€

alc. 13% - Fattoria dei Barbi, Toscana

Primitivo di Manduria DOC

bot. 22€

alc. 14% - Paolo Leo, Puglia

Spumanti | Sparkling wine

Metodo Charmat

Ferrari Brut Trento DOC

bot. 35€

alc. 12,5% - Chardonnay 100%

Prosecco Brut 1970

bot. 25€

alc. 12% - Glera 100%

Champagne

Metodo Champenoise

Mumm

bot. 50€

Pinot Noir, alc. 45% - Pinot Meunier, alc. 25% - Chardonnay, alc. 30%

Veuve Clicquot

bot. 65€

Pinot Noir, alc. 36% - Pinot Meunier, alc. 17% - Chardonnay, alc. 47%

Moët Chandon Impérial

bot. 70€

Pinot Noir, alc. 40% - Pinot Meunier, alc. 40% - Chardonnay, alc. 20%

Coperto e servizio 2€ per persona (incluso in mezza pensione).

Service charge 2€ per pax (included in half board).

Il trattamento di mezza pensione prevede 2 portate a scelta dal menù.

Guest in halfbord can choose 2 courses from the menu.

** Pietanze con 5 euro di supplemento per ospiti in mezza pensione.

** Dishes with 5 euro supplement for hal-board guest.